您的位置: 首页 - 新闻中心,YY青云志攻略,游戏资料,游戏攻略,

YY青云志日常活动之趣味灯谜

2016-09-13 17:11:44

YY《青云志》为了丰富大家的游戏生活,设计了很多日常活动,分别在不同的时间段进行,具体可以在游戏界面右上角的活动大厅查看。在这篇攻略中,小编将会向大家介绍日常活动里的趣味灯谜活动。

YY青云志日常活动之趣味灯谜

活动时间:13:45-14:00

参与等级:≥40级

活动说明:

1、在规定的时间内走到相应区域选择答案;

2、答对一定数量题目可获得达标奖励;

3、达标奖励即时发放。


在这里小编还为大家准备了部分灯谜的答案,希望能帮助大家更好的参与活动!

趣味灯谜部分题目及答案:

1、赛龙舟是哪个节日的习俗?
答案:端午
2、有一只毛毛虫要过河,前面没有乔,问它怎么过去的?
答案:变成蝴蝶飞过去
3、下列哪种动物是一种昆虫?
答案:跳蚤
4、而今识尽愁滋味,欲说还休,欲说还休,却道天凉好个()?
答案:秋
5、“鲁”是中国哪个省份的简称?
答案:山东
6、中国古代《二十四史》的第一部是?
答案:史记
7、可以获得大量炫酷称号,提升属性战力的副本是哪个?
答案:绑元副本
8、“晓看红湿处,花重锦官城”这首《春夜喜雨》的作者是谁?
答案:杜甫
9、登录七天活动中第七天可以获得什么时装?
答案:青云灵韵
10、在夸父逐日中,夸父是怎样追逐太阳的?
答案:奔跑
11、螳螂捕蝉,黄雀在后。出自哪里?
答案:吴越春秋
12、VIP3级需要充值多少元宝?
答案:1000元宝
13、医生靠什么吃饭?
答案:靠嘴巴吃饭
14、古人有言,斯水之神。()
答案:名曰宓妃
15、一下哪种作物原产于中国?
答案:荔枝
16、数学符号中的“0 ”起源于?
答案:古印度
17、2008年奥运会在哪个城市举行的?
答案:北京
18、两队父子丢帽子,为什么只买了三项?
答案:三代人

 

 

 

YY青云志运营团队